Allgemein

Am 14.1.2012 nahmen die Kinder unserer Tischtennis-AG an den 29. Tischtennis Mini-Meisterschaften des TTC Gelb-Rot Trier teil. Um 9.00 Uhr begannen die ersten Spiele. Es wurde in zwei Altersklassen gespielt. In der einen spielten Kinder, die acht Jahre und jünger sind gegeneinander, in der anderen spielten die Kinder, die neun und zehn Jahre alt sind. In allen Spielen wurde kräftig gekämpft und so mancher Punkt wurde erst nach langen Ballwechseln entschieden. Einige Eltern waren da, um unsere Spieler anzufeuern. Am Ende des Tages standen die Gewinner in den einzelnen Altersgruppen fest und erfreulicherweise belegten viele Ausonius-Kinder die vorderen Plätze.
Folgende Platzierungen ergaben sich: Bei den jüngeren Mädchen belegten Sari und Eleonor den ersten und dritten Platz. Leon, Fabian und Gabriel erreichten die Plätze zwei bis vier. In der älteren Altersklasse belegte Konstantin den ersten Platz und Emil den zweiten Platz. Chantal erkämpfte sich bei den Mädchen Platz eins. So hatte sich das monatelange Training in der Tischtennis-AG doch bezahlt gemacht und die Kinder gingen zufrieden mit Eis-Gutscheinen und anderen Preisen nach Hause.